Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El Placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Grijalbo, 1985.Descripción: 6 v. : fot. a col. ; 34 cmISBN:
  • 8425317371 (de la obra)
  • 842531738X (v. 1)
  • 8425317398 (v. 2)
  • 8425317401 (v. 3)
  • 842531741X (v. 4)
  • 8425317428 (v. 5)
  • 8425317436 (v. 6)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 P53.1985
Contenidos:
v. 1. De la cocina a la mesa -- v. 2. Los Entrantes -- v. 3. Las Carnes -- v. 4. Pescados, patés y salsas -- v. 5. Los Postres -- v. 6. Cocina para recibir.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 251266
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 251267
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible 251268
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4, ej. 1 Disponible 251269
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 5, ej. 1 Disponible 251270
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 6, ej. 1 Disponible 251271

Incluye índices.

Contenido: v. 1. De la cocina a la mesa -- v. 2. Los Entrantes -- v. 3. Las Carnes -- v. 4. Pescados, patés y salsas -- v. 5. Los Postres -- v. 6. Cocina para recibir.