Vista normal
Vista MARC
Functional foods : biochemical & processing aspects / edited by G. Mazza.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1998Descripción: il. ; 24 cmISBN:- 1566764874 (v.1)
- 1566769027 (v.2)
- QP 144.V44 F86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.V44 F86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 251081 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.V44 F86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 285100 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.V44 F86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 298229 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias e índice.