Vista normal
Vista MARC
Beer and wine production : analysis, characterization, and technological advances / Barry H. Gump, editor, David J. Pruett, associate editor.
Tipo de material: TextoSeries ACS symposium series ; 536Detalles de publicación: Washington, D.C. : American Chemical Society, 1993.Descripción: xi, 275 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0841227144
- 663/.1 20
- TP 570 B45.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 570 B45.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 251371 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Developed from a symposim sponsored by the Division of Industrial and Engineering Chemistry, Inc., at the 203rd National Meeting of the American Chemical Society, San Francisco, California, April 5-10, 1992."
Incluye referencias e índices.