Vista normal
Vista MARC
Diseño de una metodología de investigación de mercados para determinar la viabilidad de apertura de un restaurante Bistro.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 151 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.A2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A2000.11721 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041508 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A2000.11721 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041509 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A2000.11721 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041507 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2000.