Vista normal
Vista MARC
Evaluación de la influencia de factores físicos como tipo de maíz, condición de reposo y tiempo de nixtamalización en la textura final de las tortillas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N12000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N12000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041583 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N12000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041582 |
Tesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.