Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación de la influencia de factores físicos como tipo de maíz, condición de reposo y tiempo de nixtamalización en la textura final de las tortillas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 73 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N12000
Nota de disertación: Tesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N12000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041583
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N12000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041582

Tesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.