Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 50 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2000.11767 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041652 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2000.11767 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041651 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.