Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 50 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2000.11767 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041652
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2000.11767 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041651
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N2000.11741 Estudio comparativo del efecto de 3 dietas experimentales sobre la absorción de acenocumarol 4-nitrofenil -3-alfa-acetonilbenzil -4- hidroxicumarina en ratas cea wistar : un enfoque farmacométrico. X3.N2000.11742 Valores de referencia de parametros de evaluación nutricia en una población de adulto mayor. X3.N2000.11756 Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento. X3.N2000.11767 Desarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus. X3.N2000.11814 Composición corporal de madres adolescentes y adultas amamantando al mes postparto, en dos regiones mexicanas. X3.N2000.11853 Estudio de cinco diferentes especies de pescados para la elaboración y evaluación de un concentrado proteíco (surimi) en un ciclo anual de captura. X3.N2000.11865 Condiciones nutricias de ingreso al servicio de cirugía del Hospital del Niño Poblano.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.