Vista normal
Vista MARC
Understanding hospitality accounting I / Raymond Cote.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: East Lansing, Mich. : Educational Institute of the American Hotel & Motel Association, 1997.Descripción: xviii, 452 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0866121544
- HF 5686.H75 C63.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 C63.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 254996 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C63.1997 Understanding hospitality accounting I / | HF 5686.H75 D57 Accounting practices for hotels, motels, and restaurants / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / |
Incluye índice.