Vista normal
Vista MARC
La Cocina de Colima : cocinas regionales de México.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : DIF Nacional, 1987.Descripción: 185 p. : il. a col. ; 33 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 716.M4 C63.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 C63.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 255446 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716.M4 A4518.2018 México : encuentros culinarios / | TX 716.M4 C37.2015 Mexico : the cookbook / | TX 716.M4 C48.2006 México : país de la tostada / | TX 716.M4 C63.1987 La Cocina de Colima : cocinas regionales de México. | TX 716.M4 C65.2001 La cocina familiar en el estado de Colima. | TX 716.M4 C583.2000 La Cocina familiar en el estado de Chiapas. | TX 716.M4 C631.2001 La Cocina familiar en el estado de Durango. |
Incluye índice.
"Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia. Paloma C. de la Madrid, Presidenta. -- Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de Colima. Elba Cecilia V. de Zamora, Presidenta."