Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio de cinco diferentes especies de pescados para la elaboración y evaluación de un concentrado proteíco (surimi) en un ciclo anual de captura.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 118 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2000.11853 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041881
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2000.11853 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041880
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N2000.11756 Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento. X3.N2000.11767 Desarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus. X3.N2000.11814 Composición corporal de madres adolescentes y adultas amamantando al mes postparto, en dos regiones mexicanas. X3.N2000.11853 Estudio de cinco diferentes especies de pescados para la elaboración y evaluación de un concentrado proteíco (surimi) en un ciclo anual de captura. X3.N2000.11865 Condiciones nutricias de ingreso al servicio de cirugía del Hospital del Niño Poblano. X3.N2000.11881 Relación de composición corporal con la presencia de hipertensión arterial en mujeres antes y después de la menopausia. X3.N2000.11882 Evaluación de parametros pronóstico nutricionales en pacientes con cancer del aparato digestivo sometidos a cirugía.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.