Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración de una sopa instantánea tipo crema de amaranto.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 49 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2000.11915 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE042095
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2000.11915 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE042094

Tesis (Licenciado en tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.