Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Influencia de las gomas en la textura de tortilla de maíz.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 74 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X33.P2000.12207 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE042972
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X33.P2000.12207 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE042971

Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.