Vista normal
Vista MARC
Estudio comparativo de calidad de leche entre proveedores y métodos de pasteurización.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.P2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P2000.12196 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE042936 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P2000.12196 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE042935 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.