Vista normal
Vista MARC
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / introducción, glosario y obras consultadas Teresa Castelló Yturbide ; la pobre comida de los frailes Elsa Cecilia Frost ; notas sobre la cocina conventual Marco Buenrostro y Cristina Barros ; transcripción Marco Buenrostro ; cuidado editorial Alberto Cué.
Tipo de material: TextoSeries Coleccion recetarios antiguosDetalles de publicación: México : Conaculta, Culturas Populares, 2000.Descripción: 179 p. : il. ; 21 cmISBN:- 9701851765
- TX 716.M4 S36.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 S36.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 258788 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 R46.2000 Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla / | TX 716.M4 S233.2002 Salimos o nos quedamos II : las mejores mesas, sus mejores recetas / | TX 716.M4 S3318.2008 Sabor perfecto : cocina mexicana / | TX 716.M4 S36.2000 Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / | TX 716.M4 T67.2000 Las Flores en la cocina mexicana / | TX 716.M4 T677.2003 Recetario afromestizo de Veracruz / | TX 716.M4 Y6318.2000 Recetario indígena de Sonora / |