Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio correlacional de la importancia de la alimentación en el comedor para empleados y la motivación del personal en hoteles de cinco estrellas de la Ciudad de México.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001.Descripción: 109 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B2001
Nota de disertación: Tesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B2001.12421 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE043621
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.B2001.12421 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE043619
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B2001.12226 Planta física : un estudio exploratorio para determinar los aspectos legales y operativos relacionados con el mantenimiento de hoteles. X5.B2001.12274 Estudio exploratorio de percepción de directivos de hoteles de cinco, cuatro y tres estrellas de la Ciudad de México, sobre la instalación de casinos en la República Mexicana. X5.B2001.12414 Estudio exploratorio para identificar distintos tipos de formación práctica en la educación turistica del Continente Americano caso : Conpeht. X5.B2001.12421 Estudio correlacional de la importancia de la alimentación en el comedor para empleados y la motivación del personal en hoteles de cinco estrellas de la Ciudad de México. X5.B2001.12444 Estudio comparativo de los sistemas de clasificación de hoteles en México al año 2000. X5.B2001.12444 Estudio comparativo de los sistemas de clasificación de hoteles en México al año 2000. X5.B2001.12463 Estudio exploratorio sobre los diversos usos y beneficios de la basura orgánica en el área de alimentos y bebidas en un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México.

Tesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001.