Vista normal
Vista MARC
Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan ; traducción: José Luis Ríos Pérez, Ma. Teresa Aguilar Ortega.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789682612640
- 9682612640
- 0582409101
- Pearson's composition and analysis of foods. Español
- TX 545 K5318.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA149947 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA149946 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA159366 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 J36.1999 Analytical chemistry of foods / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 O82 The analisis of nutrients in foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.