Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan ; traducción: José Luis Ríos Pérez, Ma. Teresa Aguilar Ortega.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : Compañía Editorial Continental, 1996Fecha de copyright: ©1996Edición: Segunda ediciónDescripción: x, 777 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789682612640
  • 9682612640
  • 0582409101
Títulos uniformes:
  • Pearson's composition and analysis of foods. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 K5318.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA149947
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA149946
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 K5318.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA159366

Incluye referencias bibliográficas e índice.