Vista normal
Vista MARC
Los alimentos en Centroamérica / Marco Antonio Ramírez
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series Monografías técnicasDetalles de publicación: San Salvador : Secretaría General de la Organización de Estados Centroamericanos, 1968Descripción: 124 p. : il., diagrs. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:- T 4 O65.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | T 4 O65.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 093961 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Esta publicación científica, bajo el título original de necesidades actuales previsibles de alimentos en Centroamérica y Panamá, 1965-1980, corresponde a la monografía n. 6 del INCAP.