Vista normal
Vista MARC
Empleo de la levadura Saccharomyces cerevisiae : como complemento alimenticio para ganado vacuno lechero.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 91 h.; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.R2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 R2001. 12643 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE00295 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 R2001. 12643 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE044296 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 R2001. 12643 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE044295 |
Tesina (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2001.