Vista normal
Vista MARC
Implementación de un plan maestro de limpieza y sanitización en el area de pasteurización en una envasadora de leche.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 67 h.; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 P2001. 12649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE044309 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 P2001. 12649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE044310 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001