Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de un dulce de pasta suave con aporte nutrimental y contenido de fibra a partir del subproducto de la piña.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 121 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 P2001.12667 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TE044364 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 P2001.12667 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TE044363 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.