Vista normal
Vista MARC
Diseño y elaboración de un manual de orientación alimentaria para el tratamiento de la diabetes.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001. 12681 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE044405 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001. 12681 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE044406 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001. 12681 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE044407 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2001.