Vista normal
Vista MARC
Encyclopedia of food microbiology / editor-inchief Richard K. Robinson ; editors Carl A. Batt, Pradip D. Patel.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: San Diego, Calif. : Academic Press, 2000Descripción: 3 v. : il. ; 28 cmISBN:- 0122270703 (set)
- 0122270711 (v. 1)
- 012227072X (v. 2)
- 0122270738 (v. 3)
- 664/.001/57903 21
- QR 115 E53.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 E53.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 265936 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 E53.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 265937 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 E53.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 265938 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 82.2.S8 E53.2007 Encyclopedia of stress / | QP 303 M425.1993 Mechanics of human joints : physiology, pathophysiology, and treatment / | QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 F6813.1992 Dictionary of food microbiology / | QR 115 M466.2000 The microbiological safety and quality of food / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.