Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Los Maestros de la cocina : pescado y mariscos.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series EurodélicesDetalles de publicación: Colonia, Alemania : Könemann, 2000Descripción: 336 p. : il., retrs., fotos ; 31 cmISBN:
  • 3829060041
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5.A1 M3218.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5.A1 M3218.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 260858
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723.4 F38.2011 Georgian dishes / TX 723.5 S47.1991 Cocina española / TX 723.5.A1 E918.1999 Europa a la carta : un viaje culinario / TX 723.5.A1 M3218.2000 Los Maestros de la cocina : pescado y mariscos. TX 723.5.A1 M3318.2000 Los Maestros de la cocina europea : carne. TX 723.5.A1 M3418.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes calientes. TX 723.5.A1 M3518.2000 Los Maestros de la cocina europea : postres.

Incluye índice.