Vista normal
Vista MARC
Los Maestros de la cocina europea : postres.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series EurodélicesDetalles de publicación: Colonia, Alemania : Könemann, 2000Descripción: 331 p. : il., retrs., fotos ; 31 cmISBN:- 3829060033
- TX 723.5.A1 M3518.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.A1 M3518.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 260855 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723.5.A1 M3218.2000 Los Maestros de la cocina : pescado y mariscos. | TX 723.5.A1 M3318.2000 Los Maestros de la cocina europea : carne. | TX 723.5.A1 M3418.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes calientes. | TX 723.5.A1 M3518.2000 Los Maestros de la cocina europea : postres. | TX 723.5.A1 M3618.2000 Los Maestros de la cocina europea : repostería. | TX 723.5.A1 M3718.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes fríos. | TX 723.5.B36 A788.2005 Arzak : recetas / |
Incluye índice.