Vista normal
Vista MARC
Los Maestros de la cocina europea : entrantes fríos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3829060025
- TX 723.5.A1 M3718.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.A1 M3718.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 260860 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723.5.A1 M3418.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes calientes. | TX 723.5.A1 M3518.2000 Los Maestros de la cocina europea : postres. | TX 723.5.A1 M3618.2000 Los Maestros de la cocina europea : repostería. | TX 723.5.A1 M3718.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes fríos. | TX 723.5.B36 A788.2005 Arzak : recetas / | TX 723.5.B36 G73.1982 Grandes maestros de la nueva cocina vasca / | TX 723.5.G74 C85.2004 Culinaria Greece / |
Incluye índice.