Vista normal
Vista MARC
Handbook of enology / Pascal Ribëreau-Gayon ... [et al.] ; translated by Jeffrey M. Branco, Jr.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Chichester ; New York : Wiley, 2000Descripción: 2 v. : il. ; 25 cmISBN:- 0471973629 (v. 1)
- 0471973637 (v. 2)
- 663/.2 21
- TP 548 T7613.2000
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 T7613.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 263725 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 T7613.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 263726 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 548 M37.2009 El a, e, i, o,u del vino/ | TP 548 R38.1978 Cyril Ray's book of wine / | TP 548 T7613.2000 Handbook of enology / | TP 548 T7613.2000 Handbook of enology / | TP 548.5.A5 T23.2006 Judgment of Paris : California vs. France and the historic 1976 Paris tasting that revolutionized wine / | TP 553 W4718.2008 Williams-Sonoma vino y comida: una nueva mirada al sabor / | TP 553 W4718.2008 Williams-Sonoma vino y comida: una nueva mirada al sabor / |
Incluye referencias e índice.
v. 1. The Microbiology of wine and vinifications -- v. 2. The Chemistry of wine stabilization and treatments.