Vista normal
Vista MARC
Plastic packaging materials for food : barrier function, mass transport, quality assurance, and legislation / edited by O. -G. Piringer and A. L. Baner.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3527288686
- TP 374 P57.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 P57.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 263989 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 374 M67.2011 Food and package engineering / | TP 374 N68.2003 Novel food packaging techniques / | TP 374 P32.2009 Packaging research in food product design and development / | TP 374 P57.2000 Plastic packaging materials for food : barrier function, mass transport, quality assurance, and legislation / | TP 374 P678 Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / | TP 374 P678 Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / | TP 374 P678 Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / |
Incluye bibliografía e índice.