Vista normal
Vista MARC
La Enciclopedia mundial del queso / Juliet Harbutt con recetas de Roz Denny.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9501519961
- SF 271 H3718.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | SF 271 H3718.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 263702 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SB 470.S35 A25.2002 Mario Schjetnan / | SF 251 A38.1992 Advanced dairy chemistry / | SF 253 C3.1991 Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos / | SF 271 H3718.1999 La Enciclopedia mundial del queso / | SF 414 B7318.2002 Manual de nutrición y alimentación en pequeños animales / | SF 426 H35 The world encyclopedia of dogs / | SF 457.1 L68.2006 What fish? : a buyer´s guide to tropical fish ; essential advice from a team of experts / |
Incluye bibliografía e índice.