Vista normal
Vista MARC
Processing foods : quality optimization and process assessment / edited by Fernanda A. R. Oliveira, Jorge C. Oliveira, with Marc E. Hendrickx, Deitrich Korr, Leon G. M. Gorris.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1999Descripción: 415 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0849379059
- TP 370 P64.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 P64.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 266721 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 P37.1990 Experimental food science / | TP 370 P58 Food science / | TP 370 P62.1993 Introduction to food engineering / | TP 370 P64.1999 Processing foods : quality optimization and process assessment / | TP 370 P643.1997 Product and process innovation in the food industry / | TP 370 P73.2013 Practical ethics for the food professional : ethics in research, education and the workplace / | TP 370 R24.2006 Food processing : principles and applications / |
Incluye bibliografía e índice.