Vista normal
Vista MARC
Guía para la implantación de un sistema de calidad para una mediana empresa mexicana de la industria de la repostería.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: ix, 162 p. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.T12001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 T12001.12781 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE044749 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestro en ingeniería de calidad)-- Universidad Iberoamericana, 2001.