Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Asociación entre el consumo de nutrimentos, su biodisponibilidad aparente y la composición de la leche al suplementar a un grupo de mujeres lactantes con energía y proteínas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999Descripción: 32 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N1999
Nota de disertación: Reporte de trabajo (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N1999.12804 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE044815

"Titulación por Excelencia Académica"

Reporte de trabajo (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.