Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Comparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 121 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2001
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N2001.12901 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE045106
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N2001.12901 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE045105

"Titulación por Excelencia Académica"

Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000