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Comparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 121 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001.12901 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE045106 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 N2001.12901 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE045105 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Titulación por Excelencia Académica"
Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000