Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gasto energético en reposo y ayuno de sujetos con obesidad.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 100 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N99.12904 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE045114
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N99.12904 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE045113
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3 N99.12899 Comparación de indicadores antropométricos y de indicadores del metabolismo de insulina, glucosa y lípidos, en mujeres, sin antecedentes de patología precia, con y sin sobrepeso a los seis meses postparto. X3 N99.12902 Interacción entre el estado de nutrición e infecciones cervicovaginales durante el embarazo y la predisposición genética para parto pretermino : estudio piloto. X3 N99.12903 Evaluación de la capacidad pronóstica de indicadores antropométricos en la alteración del metabolismo de la glucosa en mujeres gestantes con y sin diabetes gestacional. X3 N99.12904 Gasto energético en reposo y ayuno de sujetos con obesidad. X3.P12002.13256 Diagnóstico de la aportación de la industria del maíz, la masa y la tortilla a la contaminación atmosférica de la zona metropolitana de la Ciudad de México. X3.P12003.13948 Determinación del tipo de ligante óptimo en dietas microparticuladas para larvas de camarón. X3.P12004 14485 Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)

"Titulación por Excelencia Académica"

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.