Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración e implementación piloto de un sistema de análisis de riesgos para un restaurante de comida rápida.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 83 p. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2001
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N2001.12906 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE045750
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N2001.12906 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE045117
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3 N2001.12864 Validación de una encuesta de puntos como herramienta para la identificación de riesgo de intolerancia a la glucosa en una muestra de población mexicana. X3 N2001.12872 Efecto de un suplemento alimenticio sobre el perfil de lípidos : la ganancia de peso y las reservas de grasa corporal en mujeres embarazadas. X3 N2001.12901 Comparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales. X3 N2001.12906 Elaboración e implementación piloto de un sistema de análisis de riesgos para un restaurante de comida rápida. X3 N2001.12919 Perfil de lípidos en mujeres lactantes que consumen un suplemento alimenticio. X3 N2001.12941 Diseño y evaluación de un curso de manejo higiénico de alimentos en puestos ambulantes y lineamientos de una campaña de orientación alimentaria. X3 N2001.12946 Asociación entre el tipo de lactancia del infante y su desarrollo físico y neuroconductual al mes, tres y seis meses de edad.

"Titulación por Excelencia Académica"

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.