Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño de una metodología para la elaboración de etiquetas nutrimentales en una industria alimentaria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 132 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2001
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N2001.12849 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE044954
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N2001.12849 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE044953

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.