Vista normal
Vista MARC
Obtención de un agente gelificante a partir de bagazo de piña.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001.Descripción: 53 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 P2001.12856 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE044975 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 P2001.12856 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | No para préstamo | TE044974 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.