Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto térmico de los alimentos y oxidación de sustratos en mujeres adultas con lupus eritematoso generalizado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 56 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2001
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N2001.12858 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE044981
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N2001.12858 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE044980
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3 N2001.12837 Concentraciones circulantes del peptido relacionado con el gen de calcitonina en la preeclampsia : efectos del sulfato de magnesio. X3 N2001.12846 Desarrollo y prueba de recomendaciones sobre alimentación complementaria para un programa de educación en nutrición dirigido a madres de niños menores de dos años de edad : en comunidades semirurales del Estado de Morelos. X3 N2001.12849 Diseño de una metodología para la elaboración de etiquetas nutrimentales en una industria alimentaria. X3 N2001.12858 Efecto térmico de los alimentos y oxidación de sustratos en mujeres adultas con lupus eritematoso generalizado. X3 N2001.12864 Validación de una encuesta de puntos como herramienta para la identificación de riesgo de intolerancia a la glucosa en una muestra de población mexicana. X3 N2001.12872 Efecto de un suplemento alimenticio sobre el perfil de lípidos : la ganancia de peso y las reservas de grasa corporal en mujeres embarazadas. X3 N2001.12901 Comparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.