Vista normal
Vista MARC
Efecto térmico de los alimentos y oxidación de sustratos en mujeres adultas con lupus eritematoso generalizado.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 56 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001.12858 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE044981 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 N2001.12858 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE044980 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.