Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Bread staling / edited by Pavinee Chinachoti, Yael Vodovotz.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries CRC series in contemporary food science)Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2001.Descripción: 177 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0849387906
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.7523 21
Clasificación LoC:
  • TX 769 B77534.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 769 B77534.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 267337
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 767.C5 M45.2010 Las mejores recetas con chocolate / TX 769 A57 The farinograph handbook / TX 769 A65.1980 The Amylograph handbook / TX 769 B77534.2001 Bread staling / TX 769 E2518.1987 El pan hecho en casa / TX 769 F287.1984 The Farinograph handbook / TX 769 I35.1983 Los Nombres del pan en la Ciudad de México /

Incluye referencias e índice.