Vista normal
Vista MARC
Bread staling / edited by Pavinee Chinachoti, Yael Vodovotz.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food science)Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2001.Descripción: 177 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0849387906
- 664/.7523 21
- TX 769 B77534.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 769 B77534.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267337 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 767.C5 M45.2010 Las mejores recetas con chocolate / | TX 769 A57 The farinograph handbook / | TX 769 A65.1980 The Amylograph handbook / | TX 769 B77534.2001 Bread staling / | TX 769 E2518.1987 El pan hecho en casa / | TX 769 F287.1984 The Farinograph handbook / | TX 769 I35.1983 Los Nombres del pan en la Ciudad de México / |
Incluye referencias e índice.