Vista normal
Vista MARC
Novel macromolecules in food systems / edited by G. Doxastakis and V. Kiosseoglou.
Tipo de material: TextoSeries Developments in food science ; 41)Detalles de publicación: Amsterdam ; New York : Elsevier, 2000.Descripción: xviii, 448 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0444829326 (alk. paper)
- 664 21
- TP 453.P7 N69.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 N69.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267382 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 N69.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 271126 |
Incluye referencias e índice.