Vista normal
Vista MARC
Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / Marie A. Boyle, Diane H. Morris.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Belmont, Calif. : Mexico City, West/Wadsworth, 1999Edición: 2nd edDescripción: xvii, 616 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:- 0534538290
- 363.8/58/0973 21
- TX 360.U6 B69.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 360.U6 B69.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267421 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 360.S7 C35 Apuntes para la historia de la tranculturación indoespañola | TX 360.T75 C3 La alimentación en los trópicos / | TX 360.T75 M85.1988 An introduction to tropical food science / | TX 360.U6 B69.1999 Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / | TX 360.U6 N47.2007 Food politics : how the food industry influences nutrition and health / | TX 360.U6 N47.2007 Food politics : how the food industry influences nutrition and health / | TX 360.U6 N47.2007 Food politics : how the food industry influences nutrition and health / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.