Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Dietary reference intakes for vitamin C, vitamin E, selenium, and carotenoids.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : National Academy, 2000.Descripción: xx, 506 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0309069491 (case)
  • 0309069351 (paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3/9 21
Clasificación LoC:
  • QP 801.A66 D53.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 801.A66 D53.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 267617

"A Report of the Panel on Dietary Antioxidants and Related Compounds, Subcommittees on Upper Reference Levels of Nutrients and Interpretation and Uses of Dietary Reference Intakes, and the Standing Committee on the Scientific Evaluation of Dietary Reference Intakes, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine."

Incluye referencias e índice.