Vista normal
Vista MARC
Handbook of vitamins / edited by Robert B. Rucker ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Clinical nutrition in health and disease ; 3)Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, 2001.Edición: 3rd ed., rev. and expandedDescripción: xiii, 600 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824704282
- 612.3/99 21
- QP 771 H35.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 771 H35.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267440 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP 771 E37.1998 Vitamin analysis for the health and food sciences / | QP 771 E37.2008 Vitamin analysis for the health and food sciences / | QP 771 F73.2009 Vitamin discoveries and disasters : history, science, and controversies / | QP 771 H35.2001 Handbook of vitamins / | QP 771 M63.1992 Modern chromatographic analysis of vitamins / | QP 772.A8 D38.1991 Vitamin C : its chemistry and biochemistry / | QP 772.A8 N4 Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, folato y hierro / |
Incluye referencias e índice.