Vista normal
Vista MARC
Antioxidant, status, diet, nutrition and health / edited by Andreas M. Papas.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food science)Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. ; CRC, 1999Descripción: 650 p. : il., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 084938009X
- 616.07 21
- RB 170 A578.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RB 170 A578.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267623 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RB 155.5 B5718.1992 Genoma / | RB 155.7 E63.2001 El Consejo genético y sus implicaciones jurídicas / | RB 170 A573.1999 Antioxidant food supplements in human health / | RB 170 A578.1999 Antioxidant, status, diet, nutrition and health / | RB 170 A584.1999 Antioxidants in human health and disease / | RB 170 A586.2015 Antioxidants in sport nutrition / | RB 170 G88.1994 Antioxidants in nutrition, health, and disease / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.