Vista normal
Vista MARC
Food proteins : processing applications / edited by Shuryo Nakai and H. wayne Modler.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley-VCH, 2000Descripción: xiv, 390 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 0471297852
- 664 21
- TP 453.P7 F675.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 F675.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267426 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.P7 A47 New protein foods / | TP 453.P7 C48.2001 Chemical & functional properties of food proteins / | TP 453.P7 F665.1997 Food proteins and their applications / | TP 453.P7 F675.2000 Food proteins : processing applications / | TP 453.P7 F86.1998 Functional properties of food macromolecules / | TP 453.P7 L37.1984 The chemistry of cereal proteins / | TP 453.P7 L37.1995 The Chemistry of cereal proteins / |
Incluye referencias bibliográficas e índices.