Vista normal
Vista MARC
Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa/Noriega, 2000.Descripción: 632 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9681845226
- TP 248.65.F66 B56.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 B56.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 265944 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.65.F66 A35.2010 Advances in food biochemistry / | TP 248.65.F66 A45.2004 Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / | TP 248.65.F66 B49.1995 Bioseparation processes in foods / | TP 248.65.F66 B56.2000 Biotecnología alimentaria / | TP 248.65.F66 B5618.1993 Biotecnología, agricultura y alimentación / | TP 248.65.F66 B58.1990 Biotechnology and food process engineering / | TP 248.65.F66 B587.1992 Biotechnology and nutrition : proceedings of the Third International Symposium / |
Incluye bibliografías.