Vista normal
Vista MARC
Yeasts technology / by Gerald Red and Henry J. Peppler.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : Avi, 1973.Descripción: vi, 378 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0870551361
- QK 617.5 Y93.1973
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y93.1973 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 58601 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QK 617.5 Y9.1987 The yeasts / | QK 617.5 Y9.1987 The yeasts / | QK 617.5 Y9.1987 The yeasts / | QK 617.5 Y93.1973 Yeasts technology / | QK 623.S23 M48.2004 The metabolism and molecular physiology of Saccharomyces cerevisiae / | QK 625.M7 A87.2008 The Aspergilli : genomics, medical aspects, biotechnology, and research methods / | QK 635 B6 The Cellular slime molds / |
Incluye glosario e índice.