Vista normal
Vista MARC
Provenza : guía del sibarita / Francie Jouanin.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Barcelona : Könemann, 2001Descripción: 384 p. : il. col. ; 17 cmISBN:- 3829085923
- TX 637 J6818.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 637 J6818.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 268692 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 360.M4 G37.2012 La alimentación de los mexicanos : cambios sociales y económicos, y su impacto en los hábitos alimenticios / | TX 553.A3 F66.1997 Food additives toxicology, regulation, and properties | TX 553.A3 F66.1997 Food additives toxicology, regulation, and properties | TX 637 J6818.2001 Provenza : guía del sibarita / | TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / |
Traducción de: Mini culinaria Provence.
Incluye índice.