Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gums and stabilisers for the food industry 9 / edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1998Descripción: x, 433 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0854047085
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 453.C65 G866.1998
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 G866.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 271129

"Proceedings of ninth Gums and Stabilisers for the Food Industy Conference-Functional Aspects held at Plas Coch College. The North East Wales Institute, Wrexham on 7-11 July 1997.

Incluye índice.