Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Functional properties of food macromolecules / edited by S.E. Hill, D.A. Ledward and J.R. Mitchell.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries A Chapman & Hall food science bookDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen, 1998Edición: 2nd edDescripción: xvi, 348 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0751404217
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.001/54775 21
Clasificación LoC:
  • TP 453.P7 F86.1998
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.P7 F86.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2024-08-16 271131

Incluye referencias bibliográficas e índice.