Vista normal
Vista MARC
Healthy and delicious : 400 professional recipes / Sandy Kapoor.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : John Wiley, 1996Descripción: xxxv, 522 p. : il. (alg. col.) ; 26 cmISBN:- 047113158X (cloth : alk. paper)
- 651.5/7 20
- TX 820 K348.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 820 K348.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 270584 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 819.S58 C62.2001 Cocinando con soya. | TX 820 C73.1999 Practical professional cookery / | TX 820 F65.1979 Food for fifty / | TX 820 K348.1996 Healthy and delicious : 400 professional recipes / | TX 820 M57.2001 Food for fifty / | TX 820 M57.2001 Food for fifty / | TX 820 N49.1996 The new professional chef / |
Incluye índice.